Der neutralitätspolitische Volkssturm bringt sich gegen den Rahmenvertrag Stellung.
Ich verstehe, dass es Leute gibt, die Angst vor der Zukunft haben.
Denn die Vergangenheit kann man verklären, die Zukunft nicht.
Nebenbei: Politiker sind auch nur Leute.
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Unsere Agentur wird liquidiert, Ballast über Bord geworfen.
Es reist sich besser mit leichtem Gepäck.
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In Basel wird gewählt.
Erstmals seit Jahrzehnten ist es mir egal, wer das Rennen machen wird.
Denn wer auch immer gewählt wird, es wird keine Auswirkungen auf mein Leben haben.
Warum also nicht Atici – just for fun.
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Überhaupt – ich geniesse es, in die Bedeutungslosigkeit abzugleiten.
Es lebt sich dann ganz ungeniert.
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Doch zum wirklich Wichtigen – kochen.
Habe den Locatelli wiederentdeckt. Sein Kochbuch „Made in Italy“ wurde 2006 erstmals aufgelegt und ist DAS italienische Kochbuch schlechthin.
Es sind nicht nur die Rezepte, sondern auch die italienischen Basics, die man lernt oder wieder auffrischt.
Die 70 Franken für sein Buch sind gut angelegtes Geld.
(Siehe Bild – er verwendet Pinienkerne, die hatten wir aber gerade nicht zur Hand, zertrümmerte Haselnüsse sind auch okay.)